Paradeisersauce a la T.B.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 150 ml Weisswein (trocken)
  • 150 ml Paradeiser (püriert)
  • 1 EL Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer

Olivenöl erhitzen, Zwiebel darin 2-3 Min. goldgelb rösten. Lorbeergewürz dazugeben.

Weisswein, Tomatenpüree und Paradeismark dazugeben und umrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und das Ganze 20 Min. auf kleiner Flamme sieden, bis die Flüssigkeit dick wird. Lorbeerblat herausnehmen und wegwerfen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeisersauce a la T.B.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche