Paradeiser-Zwiebel-Salat mit Gouda

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Evtl 1 Knoblauchzehe
  • 3 Petersilie (eventuell mehr)
  • 2 EL Weissweinessig (eventuell mehr)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 4 EL Öl z.B. Olivenl (vielleicht mehr)
  • 2 md Zwiebel
  • 500 g Reife Paradeiser z.B. Strauchtomaten
  • 50 g Alter Gouda-Käse oder evtl. Cheddar-Käse

Knoblauch von der Schale befreien und klein hacken. Petersilie spülen und, bis auf ein wenig zum Garnieren, in Streifchen schneiden oder hacken. Mit Salz, Essig, Pfeffer, Zucker und Knobaluch durchrühren. Öl herzhaft darunter aufschlagen.

Zwiebeln abschälen und in feine Ringe schneiden. Paradeiser abspülen und in Stückchen schneiden. Beides mit der Marinade vermengen und auf Tellern anrichten. Käse in schmale Scheibchen schneiden oder hobeln und darüber streuen. Mit restlicher Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Zwiebel-Salat mit Gouda

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche