Paradeiser-Zucchini mit Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 sm Zucchini
  • 8 Paradeiser
  • 200 g Mozzarella
  • 1 Teelöffel Öl

Salatsauce:

  • 1 EL Öl
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Knoblauchtehe; feingehackt
  • 1 EL Küchenkräuter; gehackt, gemischt

Die Zucchini spülen, abtrocknen und in Scheibchen hobeln. Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten kurz anbraten.

Paradeiser und Mozzarella in Scheibchen schneiden und alle Ingredienzien abwechselnd in eine geben schichten.

Öl, Salz, Saft einer Zitrone, Pfeffer, Knoblauch und Küchenkräuter zu einer Salatsauce rühren und über Gemüse und Käse tröpfeln. Vor dem Servieren ein paar Min. durchziehen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Zucchini mit Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche