Paradeiser-Zucchini-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Paradeiser
  • 500 g Zucchini
  • 175 g Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 25 g Basilikum Tk oder frisch
  • 25 g Knoblauch
  • 25 g Zwiebel (gewürfelt)
  • 200 g Käse (geraspelt)
  • 50 g Pinienkerne
  • 4 EL Olivenöl

Küchenherd auf 250 °C heizen. Gemüse in Scheibchen schneiden. Ab in eine geben. Würzen. Käse drauf, Öl drauf, Pinienkerne drauf und für eine knappe Viertelstunde in das Rohr. Fertig

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Zucchini-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche