Paradeiser-Zucchini-Bruschetta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Scheiben Baguette; dünn und diagonal geschnitten
  • 3 EL Zucchini (gewürfelt)
  • 1 sm Knoblauchzehe; fein zerdr.
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Fleischtomate
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Basilikumblätter (in Streifen geschnitten)

Die Weissbrotscheiben goldbraun rösten.

Die Zucchiniwürfel mit dem Knoblauch in erhitztem Ölivenöl andünsten. Die Tomatenwürfel hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum hinzugeben und kurz durchschwenken. Auf den gerösteten Baguettescheiben gleichmäßig verteilen.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Zucchini-Bruschetta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte