Paradeiser-Zucchini-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Paradeiser
  • 200 g Zucchini
  • 150 g Frische Champignons bzw. Champignons
  • 100 g Gouda (alt)
  • 3 EL Rotweinessig
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Bund Basilikum (frisch)
  • 0.5 Teelöffel Oregano

Paradeiser und Zucchini abspülen, in feine Scheibchen schneiden. Champignons reinigen, abspülen und feinblättrig schneiden.

Alle Ingredienzien schuppenförmig auf einer Platte anrichten.

Essig, Öl, Salz und Zucker zu einer Marinade durchrühren. Den Blattsalat mit grobem Pfeffer und den Kräutern überstreuen.

Zum Schluss die Marinade darüber träufeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Paradeiser-Zucchini-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 24.03.2016 um 12:04 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche