Paradeiser-Zucchini-Salat mit Ricotta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Paradeiser
  • 1 Zucchini
  • 50 g Ricotta
  • Balsamicoessig
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

einem flachen Teller ausbreiten. Die gewaschene Zucchini mit einem Buntschneidemesser in Scheibchen schneiden und in der Tellermitte anrichten.

Den Ricotta in Ecken schneiden und zwischen die Tomatenecken garnieren.

Für das Dressing zwei Teile Balsamessig, einen Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer durchrühren, über den angerichteten Blattsalat nappieren und mit Basilikumblättern verzieren.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Zucchini-Salat mit Ricotta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche