Paradeiser-Zucchini-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Zucchini a jeweils 250 g
  • 5 Paradeiser
  • 1 Bund Thymian (frisch)
  • 150 g Crème fraîche
  • 150 ml Milch
  • 4 Eier
  • 1 Essl Saft einer Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Reibkäse
  • 1 Knoblauchzehe

Zucchini und Paradeiser abspülen und in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Thymian abspülen, trocken reiben, Blättchen abstreifen, fein schneiden. Crème fraîche, Milch, Eier und Saft einer Zitrone gemeinsam durchrühren, mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen.

Gratinform dünn mit Butter ausstreichen, mit Knoblauch einreiben. Zucchini und Tomatenscheiben abwechselnd in die geben schichten, Guss darübergiessen, mit dem Käse überstreuen und bei 200 °C 25 Min. backen.

Dazu passt Salat.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Zucchini-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche