Paradeiser-Zucchini-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

für 4 Portionen:

  • 350 g Zucchini
  • 350 g Paradeiser
  • 100 g Zwiebel
  • 400 g Faschiertes (gemischt)
  • 100 g Langkornreis (gekocht)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 EL Basilikum (gehackt)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Ei
  • 80 g Butter
  • 60 g Parmesankäse (gerieben)

Die Zucchini und Paradeiser abspülen, abtupfen und in Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln abschälen und würfelig schneiden. Das Faschierte mit den Zwiebelwürfeln, dem Langkornreis, den Gewürzen und dem Ei vermengen. Eine feuerfeste geben mit 125 g Butter ausstreichen und eine Lage aus Paradeiser- und Zucchinischeiben einschichten. Darauf Die Hackfleischmasse gleichmäßig verteilen und mit dem übrigen Gemüsehappen bedecken. In dem auf 200 Grad aufgeheizten Backrohr 20 Min. gardünsten. Jetzt mit dem Käse überstreuen und mit den übrigen Butterflocken belegen. Weitere 20 Min. backen.

Garzeit 40 Min.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Zucchini-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche