Paradeiser-Tomatenketchup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Paradeiser
  • Salz
  • Zwiebel
  • Essig
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Zimt
  • Nelken
  • Muskat
  • Neugewürz
  • Flaschen m. Stoppel

Dickes, firsch gekocht4es Paradeismark wird mit Salz, geriebener Zwiebel, Essig, ein wenig Zimt, Zucker, Pfeffer und Nelken, Muskatnuss und Neugewürz sehr scharf gewürzt; die Sauce muss kräftig schmecken. Sie wird in kleine Flaschen gefüllt und sterilisiert. Man verschliesst sie mit Stoppel, die man zweckmässig noch mit Siegellack verschliesst, und stellt die Flaschen bis zum Gebauch abgekühlt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Tomatenketchup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte