Paradeiser-Tomatenketchup mit Gartenkräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Paradeiser (reif)
  • 200 g Paprika
  • 100 g Zwiebel
  • 200 ml Essig (5%)
  • 20 g Salz
  • 80 g Zucker
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Dille
  • 1 Bund Liebstöckel
  • 20 g Maizena (Maisstärke)

Zur Herstellung siehe Rezept Ketchup Provence

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Tomatenketchup mit Gartenkräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte