Paradeiser-Sugo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die Zwiebeln fein schnetzeln und im Öl dünsten. Den Knofel von der Schale trennen und durch die Presse dazudrücken. Paradeiser und Paradeismark samt Saft beigeben. Oregano, Basilikum und Thymian darunter geben , mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und das Lorbeergewürz beigeben. Aufkochen, anschliessend bei gemäßigter Temperatur im offenen Kochtopf 30 Min unter gelegentlichem Rühren auf kleiner Flamme sieden. Lorbeergewürz rausfischen, Sugo würzen.

Für ein Blech oder zwei Pizzen von 260 mm Grösse oder für zirka 20 Mini-Pizzen als "Unterlage" für den Belag.

Unser Tipp: Verwenden Sie frischen Thymian für eine aromatische Geschmacksnote!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Sugo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche