Paradeiser-Spatzen-Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 300 g Spatzen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 150 g Comte-Käse am Stück
  • 3 Majoran (eventuell mehr)
  • 150 ml Milch
  • 100 g Schlagobers
  • 4 Eier
  • 400 g Cherrytomaten z.B. rote und gelbe
  • Fett (für die Form)

Spatzen in ausreichend kochend heissem Salzwasser 10-12 Min al dente gardünsten, abrinnen. Käse raspeln. Majoran abspülen, Hälfte hacken. Mit Schlagobers, Milch, Eiern und 100 g Käse mixen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Paradeiser abspülen, halbieren.

Spatzen in eine gefettete Pizza- oder evtl. Quicheform (28 cm) Form. Käsemischung darüber gleichmäßig verteilen. Im vorgeh Backrohr (E-Küchenherd 200 °C , Umluft 175 °C , Gas Stufe 3) ca 10 Min backen Mit Paradeiser, Rest Majoran und 50 g geribenem Käse belegen. Bei selber Hitze weitere 15-20 Min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Spatzen-Pizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche