Paradeiser-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Paradeiser (reif)
  • 4 EL Schlagobers
  • 1 Stücke Pfefferschote
  • 50 g Parmesankäse
  • Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz

Paradeiser blanchieren (überbrühen), enthäuten, entkernen, passieren.

Zerquetschte Knoblauchzehe im heissen Olivenöl andünsten, dann entfernen. Paradeiser, feingehackte Petersilie und zerriebene Pfefferschote hinzfügen; ein wenig mit Salz würzen, durchrühren und zirka 10 Min. gemächlich kochen. Schlagobers eingiessen, 2 bis 3 Min. erwärmen, dann Parmesankäse hinzfügen. Strozzapreti mit der Sauce zu Tisch bringen.

Für 4 Leute.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte