Paradeiser-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 10 g Mehl
  • 10 g Butter
  • 125 ml Fischfond
  • 2 Teelöffel Paradeismark
  • Zitronen (Saft)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 20 ml Wacholderschnaps
  • 2 EL Schlagobers (geschlagen)
  • 2 EL Estragon (Blätter)

Mehl in Butter anschwitzen. Fischfond hinzugeben, Paradeismark untermengen, zum Kochen bringen. Mit Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz und Wacholderschnaps nachwürzen. Schlagobers mit gehacktem Estragon vermengen und auf die Sauce setzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte