Paradeiser-Salsa

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Portionen: 6

Paradeiser mit kochend heissem Leitungswasser abwällen, kurz in kaltes Leitungswasser setzen, anschliessend häuten und vierteln. Kerne und Saft herausdrücken, das Fleisch in vier Millimeter feine Würfel kleinschneiden und mit Salz und der halbe Menge des Tabasco würzen.

Paprikas vierteln, reinigen und auf der Inneseite glattschneiden, fein würfeln. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Knofel pellen und durchpressen. Die grünen Peporoni mit den Kernen, die roten Peporoni entkernt fein häckseln.

Alle Bestandteile vermengen und mit Zucker, Salz, Pfeffer, Limettensaft, Essig und dem übrigen Tabasco würzen. ein Viertel der Menge herausnehmen, zu Püree machen und abermals unter die Salsa vermengen. Bis zum Servieren min. eine Stunde abgekühlt stellen : (Khb 6/97)

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