Paradeiser-Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Paradeiser
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Petersilie
  • 1 Teelöffel Origano
  • 100 ml Olivenöl
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 3 EL Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worcestershiresauce

Die abgeschälten Paradeiser mit der Zwiebel sowie der Knoblauchzehe klein hacken.

alles zusammen mit den gehackten Kräutern mischen. Mit Öl und Essig abmachen und nachwürzen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte