Paradeiser 'Rougaille' - Madagaskar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Paradeiser (fein gewürfelt)
  • 1 Tasse Pfeffer (grün)
  • 2 EL Wasser
  • Tabasco
  • 1 Teelöffel Salz

Paradeiser und Pfeffer mischen, Wasser dazugeben, gut mischen und mit Tabasco und Salz nachwürzen.

Wird auf Madagaskar als Zuspeise bspw. Zu Cryy-Poulet gereicht.

* H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer, Afrikanisch

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser 'Rougaille' - Madagaskar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche