Paradeiser-Relish

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 900 g Paradeiser
  • 50 g Zwiebel
  • 1 Teelöffel Zerstampfte Nelken
  • 100 ml Weinessig
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 2 EL Senfkörner
  • 100 g Zucker
  • Salz

- Paradeiser abspülen und vierteln, Zwiebel grob würfen und die Schalen trennen

- Zusammen mit den Nelken bei kleiner Flamme 45 Min. auf kleiner Flamme sieden.

- restlich Ingredienzien dazu

- ohne Deckel in etwa 30 Min. reduzieren, bis es ein sämige Brei ist.

- Heiss in ein Glas befüllen, verschließen. Hält sich ungeoeffnet ca. einen Monat. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewaren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Relish

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte