Paradeiser-Reissuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Reife feste Strauchtomaten;
  • 1 Zwiebel (mittelgross)
  • 3 EL Olivenöl
  • 400 ml Gemüsesuppe (oder Fleischbrühe)
  • Selbst gekocht oder instant;
  • 50 g Rundkornreis
  • Salz
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Teelöffel Gemahlener Anissamen;
  • 4 Petersilie (glatt)
  • 100 g Crème fraîche

Paradeiser abspülen und auf einer Kartoffelreibe reiben oder kurz im Handrührer zermusen.

Die Zwiebel fein in Würfel schneiden und in einem Suppentopf in Öl glasig weichdünsten. Paradeiser dazurühren und zum Kochen bringen. klare Suppe und Langkornreis hinzufügen und die Suppe bei schwacher Temperatur 20 Min. machen, zwischendurch umrühren.

Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Anis würzen. Weitere 5 Min. leicht wallen. Die Petersilie klein hacken und auf die Suppe streuen. Die Crème fraîche getrennt dazu zu Tisch bringen. Davon rührt sich jeder bei Tisch einen Löffel voll in seine Suppenportion.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Reissuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche