Paradeiser "Provence"

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Paradeiser "Provence" die Rinde vom Toastbrot abschneiden, das Toastbrot reiben, die Kräuter und den Knoblauch mit dem Toastbrot vermengen.

Die Butter erwärmen und danach mit dem Toastbrot vermischen.

Die Paradeiser mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech legen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Kräuterbrotmischung auf den Paradeisern verteilen und bei starker Oberhitze fünf Minuten gratinieren.

Tipp

Paradeiser "Provence" sind eine ideale Beilage zu Fleisch, oder ein sommerlich leichtes Mittagsessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Paradeiser "Provence"

  1. omami
    omami kommentierte am 11.03.2015 um 09:05 Uhr

    werde ich ausprobieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche