Paradeiser-Paprika-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 lg Paprika, rot; Stückchen
  • 250 g Tomatenstücke
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehen; fein gehackt
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • 1 sm Thymian (Zweig)
  • 1 EL Einbrenn
  • 1 Teelöffel Honig (eventuell mehr)
  • 1 EL Sauerrahm

Paprika und Paradeiser gemeinsam zermusen, durch ein Sieb aufstreichen.

Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten.

Gemüsepüree dazugeben, ebenso Salz, Pfeffer und Thymian.

Sauce ein paar Min. auf kleiner Flamme sieden, mit Einbrenn andicken.

Mit Honig nachwürzen, Sauerrahm unterziehen.

heiß: Spaghetti

abgekühlt: Bratenaufschnitt, gekochte Eier

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Paprika-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte