Paradeiser-Paprika-Marmelade Diabolo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Geschälte, entkernte Paradeiser
  • 300 g Entkernte Paprikas
  • 100 ml Tomatensaft
  • 0.5 Teelöffel Zitronensäure
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Teelöffel Geschroteter Chili
  • Alternativ 2 frische Chilischoten
  • 500 g 2:1 Gelierzucker

Das Gemüse durche den Fleischwolf (Zehn-Millimeter-Scheibe) drehen beziehungsweise mit dem Küchenmesser in sehr kleine Stückchen hacken. Die Menge gemeinsam mit dem Tomatensaft sowie dem Zucker nach Vorschrift aufwallen lassen. Den Pfeffer, den Chili sowie die Zitronensäure zufügen.

Die fertige Marmelade in Gläser abfüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Paprika-Marmelade Diabolo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche