Paradeiser-Omelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Ingredienzien für 1 Person:
  • 2 md Paradeiser
  • 40 g Fettreduzierte Fleischwurst
  • 2 Eier (Grösse M)
  • 2 EL Küchenkräuter (tiefgekühlt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel ÖLiter (5g)
  • Blattsalat
  • 2 Scheiben Knäckebrot

1. Paradeiser reinigen, abspülen und in Scheibchen schneiden. Wurst kleinschneiden. Eier, 2 El Wasser und Küchenkräuter mixen und würzen.

2. Öl in einer beschichteten Bratpfanne (ca. 24 cm ø) erhitzen. Eier zugiessen. Zugedeckt ungefähr 5 Min. stocken. Warm stellen.

Wurst und Paradeiser im Bratfett rösten, würzen. in das Omelett befüllen. Mit Blattsalat anrichten. Dazu: Knäcke.

Dauer der Zubereitung: 20 min

370 1550 21 23 16

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Omelett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche