Paradeiser-Oliven-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Paradeiser
  • 3 EL Oliven (gefüllt)
  • 3 EL Oliven, schwarze (ohne Stein)
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer

Ausserdem:

  • 500 g Spaghetti

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Paradeiser abspülen, entkernen und in Streifchen schneiden. Oliven in Scheibchen schneiden. Öl erhitzen. Paradeiser, Oliven und Rosmarin kurz andünsten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Oliven-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche