Paradeiser-Nudelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Hartweizennudeln (Tagliatelle, Pen
  • 6 Eiertomaten
  • 3 Knoblauch
  • 3 Stangenzeller
  • Pfeffer
  • Salz
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 Schalotten
  • Küchenkräuter
  • Honig; Evtl
  • Zitronen (Saft)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Eiertomaten entstrunken und in kleine Würfel schneiden. Die Selleriestangen von den Fäden befreien und in feine Scheibchen schneiden. Zusammen mit den nebenstehenden Ingredienzien mischen und süsslich pikant nachwürzen.

Die Nudeln in Salzwasser "al dente" abkochen, abschütten und auf der Stelle mit der Paradeisersauce einmarinieren.

Ca. Zugedeckt eine halbe Stunde ziehen.

Alternative: Dieses Gericht lässt sich selbstverständlich genauso mit der Beigabe von Oliven, getrockneten Paradeiser, Minze oder evtl. Basilikum wunderbar dazufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Nudelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche