Paradeiser nach provencalischer Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Paradeiser
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 0.5 Bund Petersilie (feingehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterflocken

Die Paradeiser aushöhlen. Semmelbrösel gut mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und damit die Paradeiser befüllen. Auf jeden Paradeiser Butterflocken gleichmäßig verteilen. Im Bratrost in etwa 20 min gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser nach provencalischer Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche