Paradeiser-Mozzarella-Salat mit Mandelpesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Pk. Heidelbeeren
  • 200 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • Zucker
  • Staubzucker
  • Zitronenmelisse

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

1 Packung Mozzarella

3 kleiner Paradeiser

1/2 Packung Mandelkerne geraspelt, 2 Knoblauchzehen

Basilikumblätter

Salz, Pfeffer

Honig

Balsamessig

Saft einer Zitrone

- Heinz Thevis

kuchenteig kochen, in Butter zu Ende backen und mit einigen Heidelbeeren überstreuen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den restlichen Heidelbeeren, Staubzucker und Zitronenmelisse verzieren.

- CrossPoint v3.11 R * Origin: (2:2452/260.1) **************************************************************************** **

**************************************************************************** ** Mittwoch, 02 Jun 99,

Hallo Personen,

Team "Paradeiser" für nur Dm 18.35: Paradeiser-Mozzarella-Blattsalat mit Mandelpesto Zackenbarschmedaillons in Kapernbutter Mispelkompott in Blätterteigtaschen

Paradeiser- und Mozzarellascheiben darauf anrichten und würzen. Für das Pesto einen Teil der Mandelsplitter mit Olivenöl, Basilikumblättern, Honig, Saft einer Zitrone, Knoblauch, Balsamessig, Salz und Pfeffer zermusen und über den angerichteten Blattsalat nappieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Paradeiser-Mozzarella-Salat mit Mandelpesto

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 20.07.2014 um 08:06 Uhr

    oje, da paßt gar nichts zusammen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte