Paradeiser-Mozzarella-Salat mit Mandelpesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Mozzarella
  • 3 Paradeiser
  • 0.5 Mandelkerne (geraspelt)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Basilikumblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Honig
  • Balsamicoessig
  • Zitronen (Saft)

und die Paradeiser- und Mozzarellascheiben darauf anrichten und würzen. Für das Pesto einen Teil der Mandelsplitter mit Olivenöl, Honig, Basilikumblättern, Saft einer Zitrone, Balsamessig, Knoblauch, Salz und Pfeffer zermusen und über den angerichteten Blattsalat nappieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Mozzarella-Salat mit Mandelpesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche