Paradeiser-Mozzarella-Baguette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Backrohr (die Zeiten gelten für Umluft) auf 200 °C anheizen.

Semmeln halbieren, mit Öl beträufeln und 5 Min. ein kleines bisschen anknuspern. Paradeiser und Mozarella in Scheibchen schneiden Die angerösteten Brötchenhälften mit den Tomatenscheiben belegen und würzen. Mozarella auf die Paradeiser und mit frischen schwarzen Pfeffer würzen.

Weitere 5 min bei 150 °C im Herd überbacken. Frische Basilikumblätter auf die Semmeln Form. Die übrigen Tomatenscheiben sowie das Basilikum zum Garnieren verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Mozzarella-Baguette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche