Paradeiser Mit Zwiebelfüllung

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Portionen: 4

  • 380 g Zwiebel
  • 12 Paradeiser
  • 6 EL Öl
  • 75 g Haferflocken (fein)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 60 g Oliven
  • 1 Bund Petersilie
  • 30 g Kapern
  • Oregano
  • Pfeffer
  • Salz
  • Butter

Zwiebeln klein hacken und im erhitzten Öl glasig rösten. Haferflocken unterziehen, dann die Zwiebelmasse von dem Küchenherd nehmen, aber warm stellen.

Den Knoblauch von der Schale befreien, durch eine Presse Form und mit den gehackten Oliven, Kapern und der zerkleinerten Petersilie zu der Menge Form.

Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

Von den Tometen einen Deckel klein schneiden und vorsichtig aushöhlen. Von innen mit Salzausstreuen und 10 min ziehen.

Zwiebelmasse in die Paradeiser befüllen. Eine Gratinform mit Butter einfetten, die Paradeiser hineinsetzen und bei 225 °C im Herd 25 Min. backen.

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