Paradeiser mit Schafskäse Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1000 g Paradeiser
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1 Teelöffel Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Schafskäse

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Lauchzwiebeln abspülen, kleinschneiden. Mit abgezogene, in Spalte geschnittene Paradeiser in heissem Olivenöl andünsten. Thymian, Majoran und Oregano untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse raspeln, darüber streuen.

Info: Passt zu Bandnudeln oder evtl. Penne.

Diesmal sind's nur 180 Kaloperzien beziehungsweise 770 Jschuul die man dabei je Einheit vernichtet ***haehae***

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser mit Schafskäse Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche