Paradeiser mit Mozzarella und Basilikum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 500 g Paradeiser
  • 2 Pk. Mozzarella à 150 g
  • 2 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Oregano (getrocknet)
  • 2 EL Weissweinessig
  • 4 EL Olivenöl

Ein wunderbareres Spargelrezept:

1. Paradeiser abspülen, die Stielansätze entfernen. Paradeiser und Mozzarella in Scheibchen schneiden.

2. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, Paradeiser und Käse dachzigelartig auf einer Platte anrichten.

3. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Basilikum belegen. Essig und Öl darüber träufeln und zu Tisch bringen.

Als Menüvorschlag:

Entrée: Paradeiser mit Mozzarella und Basilikum

Hauptgericht: Stangenspargel und Erdäpfeln in Pfefferbutter mit Spiegelei

Dessert: Mousse au Chocolat

15 Min.

Pro Einheit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser mit Mozzarella und Basilikum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche