Paradeiser mit Mozzarella auf steirische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Paradeiser mit Mozzarella auf steirische Art die Paradeiser und den Mozzarella würfelig schneiden.

Schnittlauch und Basilikum grob zupfen. Mit Bergsalz aus der Mühle würzen. Mit Kürbiskernöl und Balsamico Essig marinieren.

Die Menge der Paradeiser mit Mozzarella auf steirische Art ist für 2 Personen gedacht.

Tipp

Zur Abwechslung kann man zu den Paradeisern mit Mozzarella auf steirische Art Erdbeeren und/oder gehackte Kürbiskerne beigeben. Schmeckt sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Paradeiser mit Mozzarella auf steirische Art

  1. Francey
    Francey kommentierte am 09.10.2015 um 06:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 17.07.2015 um 08:07 Uhr

    muss ich auf diese Art auch einmal probieren :)

    Antworten
    • SandRad
      SandRad kommentierte am 17.07.2015 um 15:05 Uhr

      gleich heute probiert und schmeckt sehr gut. Ist zwar mehr ein Salat, dafür umso saftiger. Mache ich in Zukunft jetzt öfters so.

      Antworten
    • Felidae
      Felidae kommentierte am 17.07.2015 um 15:31 Uhr

      Freut mich dass geschmeckt hat. Ist auch bei uns öfters am Tisch. :-) lg

      Antworten
    • SandRad
      SandRad kommentierte am 19.07.2015 um 14:15 Uhr

      Glaube ich gerne, besonders jetzt im Sommer :) ... l. G.

      Antworten
  3. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche