Paradeiser mit Käsesouffle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Butter
  • 125 g Mehl
  • 2 Eier
  • 125 ml Milch
  • 100 g Emmentaler
  • 3 Eiklar
  • 1 Prise Weisswein
  • Paradeiser

Paradeiser blanchieren (überbrühen), abziehen, Kappen klein schneiden und die Kappen in Würfel schneiden. Ingredienzien zu einem Teig durchrühren und Schnee unterziehen. In Paradeiser spritzen und im Backrohr auf gefettetem Pergamtenpapier 15 Min. bei 180 Grad backen.

1 Becher Schlagobers auf die Hälfte kochen, gewürfelte Kappen zufügen und nachwürzen.

Paradeiser in die Soße setzen und warm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser mit Käsesouffle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche