Paradeiser Mit Avocadocreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 8 sm Paradeiser
  • 2 Avocados (reif)
  • 1 Zitrone
  • 1 Schalotte
  • 0.5 Peporoni
  • 0.5 Peporoni
  • Salz
  • 1 Prise Chillipulver

Paradeiser abspülen, Deckel klein schneiden, genau aushöhlen und kühlstellen. Avocados in Längsrichtung aufschneiden, Kern entfernen, das Fleisch mit einem Löffel herausschälen und dieses mit einer Gabel oder im Handrührer zermusen. Saft einer Zitrone, kleingehackte Schalotte und die in kleinen Würfelchen geschnittenen Peporoni dazumischen. Mit Salz und Chili-Gewürz nachwürzen. Krem in die ausgehöhlten Tomaten einfüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser Mit Avocadocreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche