Paradeiser Mit Avocadocreme Auf Häuptelsalat

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Portionen: 4

  • 1 Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 12 sm Paradeiser; a ungefähr 25 g bis knapp zweifache Masse
  • Einige Blätter Häuptelsalat

Vorbereitung : 40 Min. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch abschälen und grob in Würfel schneiden. Knoblauchzehe abziehen und gemeinsam mit der Avocado mit dem Schneidstab zermusen.

Mit Saft einer Zitrone, Salz und Cayennepfeffer würzen.

Paradeiser abspülen, abtrocknen. Jeweils einen Deckel klein schneiden, Fruchtfleisch auslösen. Avocadocreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle

befüllen und in die Paradeiser spritzen. Paradeiser auf ein wenig Blattsalat anrichten. Dazu schmeckt italienisches Weissbrot.

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