Paradeiser-Melanzane-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 g Melanzane
  • 600 g Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Lorbeergewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Balsamicoessig

Melanzane abspülen, würfelig schneiden. Paradeiser abziehen und kleinschneiden. Zwiebel und wenigstens eine Knoblauchzehe würfelig schneiden. In Olivenöl andünsten. Melanzani, Paradeiser und Lorbeergewürz dazugeben und Min. gardünsten. Mit Pfeffer, Zucker, Salz und Balsamico nachwürzen.

Info: Passt zu Makkaroni oder Spaghetti.

Mit dabei wie immer die Kalorien oder evtl. Joule, 160 zu 690 steht's diesmal.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Melanzane-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte