Paradeiser-Melanzane-Pakete mit Ziegenkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Melanzani
  • Salz
  • Olivenöl (zum Anbraten)
  • 4 EL Tomatencoulis (*)
  • 1 Scheiben Ziegenrolle
  • 4 Thymian (Zweig)
  • Pfeffer
  • Aluminiumfolie

(*) Aus 500 g Paradeiser, gehäutet und gewürfelt mit wenig Knoblauch und Olivenöl eingekocht und mit Salz, Pfeffer und Zucker abgeschmeckt.

Die Melanzani der Länge nach in 4 Scheibchen schneiden, mit Salz würzen und ein paar min weinen. Danach gut abtrocknen und in einer Bratpfanne mit Olivenöl von beiden Seiten rösten.

4 große Stückchen Aluminiumfolie auslegen. Die Melanzane und jeweils 1 El Tomatencoulis daraufgeben. Den Ziegenkäse von der Rinde befreien und vierteln. Je 1/4 auf den Tomatencoulis Form. Den Thymian darauf legen, mit Pfeffer übermahlen und die Pakete verschließen.

Im aufgeheizten Backrohr bei etwa 200 °C 5 min backen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Melanzane-Pakete mit Ziegenkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche