Paradeiser-Mayonaise-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 lg Joghurtbecher, natur
  • 0.5 Tomatenmarktube; 3-fach konzentriert
  • 2 EL Mayonaise; (bis 3 tb)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Milch (Menge anpassen)
  • 5 EL Petersilie (feingehackt)

Joghurt, Paradeismark und Mayonaise gut durchrühren. Petersilie unterziehen und mit Pfeffer nachwürzen.

Nach Lust und Laune mit Milch die Konsistenz einstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Mayonaise-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte