Paradeiser-Langkornreis mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Parboiled Langkornreis ; Rohgewicht
  • 400 g Lauchzwiebeln
  • 4 Knoblauchzehe
  • 4 Teelöffel Butter
  • 600 g Paradeiser (aus der Dose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Basilikum
  • 120 g Edamer (30 % Fett)

Langkornreis in Salzwasser 20 min gardünsten. Lauchzwiebeln reinigen, in Ringe schneiden und abspülen. Knoblauch häuten und würfelig schneiden. Beides in heisser Butter andünsten. Paradeiser zerkleinern, hinzufügen. Alles ein paar min machen. Würzen. Langkornreis abschütten, Tomatengemüse hinzfügen. Mit geriebenem Käse überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Langkornreis mit Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche