Paradeiser-Kürbis-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Paradeiser (Freiland, frisch)
  • 1500 g Kürbis
  • 1 Teelöffel Zitronenschale
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Zucker ((*))

* 500g Zucker je 1 1/2 Kg Menge

Die Paradeiser zerschneiden und auf kleiner Flamme garen, folgend durch ein Sieb aufstreichen. Den vorbereiteten Kürbis durch den Wolf drehen, mit dem Paradeismark und der abgeriebenen Zitronenschale mischen.

Masse ein wenig eindicken und richtige Masse Zucker hinzufügen. Bis zur Marmeladenprobe machen. Erst kurz vor Beendigung der Kochzeit den Saft einer Zitrone dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Kürbis-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche