Paradeiser-Krem-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Fleischtomaten
  • 1 EL Zwiebeln (gehackt)
  • 2 Teelöffel Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 250 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • 1 Messlöffel Biobin; Bindemittel b. Bedarf das Doppelte
  • 2 Teelöffel Schlagobers

Paradeiser von der Schale befreien und kleinschneiden. Zwiebeln in Öl andünsten, Paradeiser dazugeben, mitdünsten und mit Gemüsesuppe auffüllen. Gewürze dazugeben und ungefähr 10 Min. machen. Etwas auskühlen. Biobin einstreuen und gut unterziehen, noch mal kurz aufwallen lassen. Zum Schluss das Schlagobers dazugeben.

Nährwerte je Person:

Kilokalorien: 90

Kilojoule: 373

Eiklar/g: 2, 8

Kohlenhydrate/g: 5, 2

Fett/g: 6, 4

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Krem-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche