Paradeiser-Krem-Suppe mit Whisky-Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 ml süsses Schlagobers
  • 1 EL Whisky
  • 500 ml Wasser
  • 1 Pk. Maggi Tomatencremesuppe mit Basilikumcroutons
  • Basilikumblätter

Schlagobers mit Whisky steif aufschlagen. Wasser aufwallen lassen und Tomatencreme- suppe mit Basilikumcroutons untermengen, von der Kochstelle nehmen und 30 Sekunden ziehen. Auf zwei Suppentassen gleichmäßig verteilen, mit Whisky-Schlagobers und Basilikumblättern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Krem-Suppe mit Whisky-Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche