Paradeiser-Kräuter-Senf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Senfkörner
  • 80 ml Paradeissaft (frisch)
  • 50 ml Weißweinessig
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Kräuter (fein vermahlen, z. B. Rosmarin, Thymian, Majoran, Estragon)
  • 1 Prise Currypulver

Für den Paradeiser-Kräuter-Senf die Senfkörner zu Senfmehl mahlen. Honig mit Paradeisersaft und Essig abrühren und mit dem Senfmehl vermengen.

Nun die Kräuter, Salz und Currypulver untermengen und das Ganze mit dem Mixer pürieren. Den Paradeiser-Kräuter-Senf quellen lassen, danach in ein Glas abfüllen und fest verschließen.

Tipp

Bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit (Wasser) zum Paradeiser-Kräuter-Senf geben; bei zu flüssigem Senf noch etwas Senfmehl untermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Kräuter-Senf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche