Paradeiser-Koriander-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 lg Paradeiser; in kleine Würfel geschnitten
  • 3 EL Korianderblätter u. -stengel gehackte
  • 1 Zitrone; davon
  • 4 EL Saft einer Zitrone (anpassen)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 3 Frühlingszwiebeln feingehackte
  • Salz (nach Bedarf)
  • Pfeffer (nach Geschmack)

Die in kleine Würfel geschnittene Paradeiser mit gehackten Korianderblättern 2-4 EL Saft einer Zitrone, brauner Zucker, feingehackten Frühlingszwiebeln sowie mit Salz und Pfeffer nach Belieben in einer Backschüssel vermengen.

Abdecken und vor dem Servieren 15 Min. in den Kühlschrank stellen. Sie können den Blattsalat genauso mit Limonensaft vermengen.

(Khb 10/97)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Koriander-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche