Paradeiser-Kefirsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 ml Kefir (fettarm)
  • 1 EL Sahnedickmilch
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL Weinbrand
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Zucker

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Ingredienzien gut durchrühren ud mit ein kleines bisschen Zucker nachwürzen. Wer es ein kleines bisschen schärfer mag, verwendet statt Tomatenketchup einen Curryketchup oder würzt zusätzlich mit ein kleines bisschen Cayennepfeffer.

Passt ausgezeichnet zu Chinakohl, Chicorée, Krabbencocktail, Kukuruz und weissen Bohnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Kefirsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche