Paradeiser-Käse-Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Baguette, ca 20cm
  • 3 Mittl. Paradeiser
  • 200 g Käse, Pikantje geschnitten
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Die Baguette in Längsrichtung halbieren, dünn mit Butter bestreichen. Die Paradeiser in Scheibchen schneiden und auf die Baguette legen. Salzen, mit Pfeffer würzen und mit den Käsescheiben überdecken.

Die fertigen Baguettes in eine flache feuerfeste Form Form und im auf 200 Grad aufgeheizten Backrohr in etwa eine halbe Stunde backen.

++

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Käse-Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche