Paradeiser-Käse-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 5 Cherrytomaten
  • 100 g Rucola oder Frisée
  • 2 EL Radieschensprossen
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Öl
  • 40 g Gouda-Käse (alt)
  • 1 Scheiben (50 g) Vollkornbrot

1. Sonnenblumenkerne bähen. Paradeiser abspülen, reinigen, vierteln. Rucola reinigen, abspülen, kleiner zupfen. Sprossen abspülen. Zwiebel von der Schale befreien und hacken.

2. Essig, 2 El Pfeffer, Wasser, Salz und Zucker durchrühren. Öl darunter aufschlagen. Mit den Salatzutaten vermengen. Käse darüber hobeln. Brot dazuessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Käse-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche