Paradeiser-Käse-Baguette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Baguette
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Bund Basilikum
  • 4 EL Pecorino
  • 100 g Gorgonzola
  • 100 g Mozarella

1. Schnittflächen der Baguettehälften mit Öl bestreichen.

2. Paradeiser abspülen, in Scheibchen schneiden und auf die Baguettehälften legen. Mit Pfeffer, Salz, Basilikumblättchen sowie dem Pecorino überstreuen.

3. Gorgonzola und Mozarella in Scheibchen schneiden und darauflegen. Die Baguettehälften im Bratrost 5 Min. überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Käse-Baguette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche